Google отзывы о интернет-магазине

Google Рейтинг
4.9 172 отзыва
Всего 148 отзывов Оставить отзыв

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании на Google Картах

Валерия Тарасевич
Валерия Тарасевич
06.06.2024
Заказывали входную дверь в квартиру и остались очень довольны обслуживанием, начиная от помощи в выборе и заканчивая установкой. Все сработали на отлично! Огромная благодарность!
Диана
Диана
06.06.2024
Установили межкомнатные двери! Качество работы вызывает восхищение!Очень слажено,качественно. Очень довольны, что выбрали именно вас! Процветания вашей компании!
Инна Викторова
Инна Викторова
04.06.2024
Огромное спасибо за помощь в выборе и установку входной двери torex с зеркалом, мастера замечательные, выполнили все оперативно и чисто)
Artem Khalvita
Artem Khalvita
31.05.2024
Спасибо большое менеджеру принимавшему заказ. Все наши запросы были выполнены. Срок установки ,через два дня после заказа, это очень быстро! Установлена дверь качественно! Отдельное спасибо мастеру по установке!
Andrei Pachasui
Andrei Pachasui
31.05.2024
Заказывал в новой квартире все двери с установкой. В итоге получилось выбрать за приемлемую цену нужные модели дверей. Оперативно доставили и качественно установил мастер. Добавлю, что также был монтаж двух порталов: один в комнату вместо дверей, а второй не стандартный портал на кухню максимальной высоты: от пола до потолка. Результатом очень доволены: сделано качественно, красиво и удобно, и в незатянуый срок.
namia a
namia a
28.05.2024
Долго не могла сделать выбор между 3 моделями и только здесь мне смогли объяснить разницу и какая из них лучше подойдёт мне с учётом моих требований. Большое спасибо девушке менеджеру за комплексную консультацию. Теперь смотрю на свою новую дверь и не могу нарадоваться)))
Natalia Stelmach
Natalia Stelmach
07.03.2024
Спасибо большое за отличную работу Марине и мастеру Александру
Олечка Калер
Олечка Калер
07.03.2024
Приобрели двери в Зедорс. Спасибо ребятам - менеджеру Марине и мастеру Александру! Заказ оформили, доставка во время, монтаж на высоте. Так держать! Я в культурном шоке! Спасибо
Александр Желя
Александр Желя
05.03.2024
Установили распашную дверь в количестве 1 штука нормально. Одна из немногих фирм в Минске, которой можно довериться.
Игорь Коршук
Игорь Коршук
29.02.2024
Покупал дверные ручки, остались только положительные впечатления! Цена самая низкая из интернет-магазинов, не говоря уже про салоны, так еще и скидку сделали! Менеджер дала великолепную консультацию, спасибо! Рад, что обратился именно в ЗеДорс! Успехов!
Олег Полетило
Олег Полетило
29.02.2024
Надежный партнер !
Мария Викторчик
Мария Викторчик
19.01.2024
Магазин с дружелюбным и профессиональным персоналом. Решили мою проблему быстро и на высшем уровне. Рекомендую!
aleksandr aleshko
aleksandr aleshko
17.01.2024
Быстрая, качественная установка, помощь в подборе, приятная цена, всем доволен, советую!!!!
Екатерина Бондаренко
Екатерина Бондаренко
17.01.2024
Рекомендую одназначно! Заказ мой выполнен в срок, очень довольна. Цены и качество удовлетворяют!
Светлана Татур
Светлана Татур
16.01.2024
Выражаю благодарность компании "ЗеДорс" за быстрое и качественное обслуживание. Ценой и работой довольна. Спасибо!
Сергей Татур
Сергей Татур
16.01.2024
Двери купил не у них, о чем позже очень пожалел (оказалось что те же двери, с той же фурнитурой у них дешевле), но установщик был из этой компании. Ребята! Вам огромное СПАСИБО! Всё чётко, оперативно и по приятной цене! (Мониторил, знаю) Отдельное спасибо Александру! (Установщик) Просто жму руку! Установил 5 дверей, во всей квартире. Всё быстро, качественно и аккуратно! Ещё и с кухней помог (БЕСПЛАТНО!), там нужно было подрезать шкафчик и столешницу, тк не вмещалась после укладки плитки. Всё за собой убрал! В общем, в наше время очень сложно найти честную компанию и отличных мастеров, но это как раз тот редкий случай, когда ребята занимаются СВОИМ делом!
Aleksey Volkov
Aleksey Volkov
16.01.2024
устанавливали мне дверь, нестандартного размера. проконсультировали на счет модели, вариантов. с установщиком как повезет: надо проверять чтобы установил все упоры\крепления к стенам (не знаю как называются), чтобы не убеждал что черное это белое, когда дверь работает не как должна)
Сергей Михалевич
Сергей Михалевич
24.09.2023
Добрый день. Данную компанию выбирал по отзывам. Заказал дверь на сайте. Перезвонила девушка уточнила детали и сказала ждите мастер вам перезвонит. День ждем, два ждем, три ждем, никто не звонит. Звоню на фирму с вопросом , может про нас забыли? Девушка отвечает сейчас разберусь. Правда, мастер быстро перезвонил, договорились о встрече. За пару часов до встречи позвонил мастер и сказал , что у него заболел ребенок, и когда он приедет не знает. Отличный поворот!! С работы уже я отпросился. Опять звонок на фирму с вопросом у вас один мастер??? Девушка отвечает- разберемся с этим и пришлем другого! Хорошо другой все таки доехал. Все померял., рассказал и опять ждите! Через шесть дней в 14-00 звонит установщик и говорит- завтра часа в три , четыре будем у вас. Я говорю как так? Я завтра не могу и не успею отпросится с работы. Ага хорошо отвечает установщик, я вам перезвоню. И пропал!!! Прошло с заказа двери на сайте 15 дней, хотя дверь в наличии. А мы все ждем. Вообщем вывод такой положительные отзывы, не факт добросовестной работы компании. Я думаю расторгнуть договор в одностороннем порядке ,за не выполнение условий договора с этой фирмой и обратится в другую. Ремонт как и мы, ждет!)). Все таки дождались мы свою дверь, но с первого раза привезли с царапиной почти по всей длине. Установщик сказал почему то не дают проверить на складе. Забрали. Через два дня вернулись с новой дверью и после моего разговора по телефону с зам. директора, так он представился, проверили на складе. И вот чудо, свершилось и т.д. Хочу выразить благодарность ребятам установщикам. Дверь установили примерно за час. Четко без лишних разговоров и перекуров. Мусор за собой убрали. Спасибо вам ребята мы довольны
wednesday month
wednesday month
26.06.2023
очень всё понравилось. отношение, работа. двери красивые. сотрудники чудесные. отдельное спасибо Александру и Марии
Maksim Pratsko
Maksim Pratsko
17.05.2023
Хочу поблагодарить компанию ЗэДорс, за прекрасный подход к клиенту.Начиная от приёма заказа ,замера ,доставки ,подъёма и установки в квартире дверей.Девушка-специалист сориентирова по цене ,помогла сделать выбор и определится с дверями ,входной и межкомнатными,а так же на объёме предоставить прекрасную скидку. По времени доставки всё как и было оговорено, водитель набрал в срок ,доставил ,поднял,рассказал,объяснил про интересующие меня вопросы и нюансы,весёлый и позитивный человек,хочу сказать ,разбирается не хуже чем технолог и менеджер данной компании . На следующий день мне их установили согласно договора. Монтажник ,специалист от бога,у человека золотые руки ,смог сделать прекрасное из обычного . Хочу ещё раз поблагодарить компанию ЗэДорс,её сплочёный коллектив, за прекрасно проделанную работу и подход к клиенту.
Oleg Tuktarev
Oleg Tuktarev
13.05.2023
Хорошая компания, выполнили все условия договора в срок, установщики просто молодцы, сделали работу быстро и качественно.
Юлия Иванцова
Юлия Иванцова
13.05.2023
Быстро и качественно помогли с выбором двери, также быстро и качественно установили.
Лиза Сырокввшко
Лиза Сырокввшко
13.05.2023
Все круто! Соответствие цена = качество.
Андрей Акулич
Андрей Акулич
13.05.2023
Большое спасибо магазину ЗеДорс за помощь в выборе входной и межкомнатных дверей и их установку,это настоящая команда профессионалов!!!
Лена Лобанок
Лена Лобанок
19.02.2022
Все супер! Рекомендую)
Алексей Арыков
Алексей Арыков
14.02.2022
К сажелению во время посещения было закрыто☹
Алена Препляско
Алена Препляско
20.01.2022
Отличный интернет- магазин! Заказывали там входную дверь для квартиры и остались очень довольны! Дверь красивая и качественная, а девушки консультанты замечательно проконсультировали, были дружелюбны и вежливы.
Татьяна Юхневич
Татьяна Юхневич
31.12.2021
Всем рекомендую!!!! Менеджеры топ, доставка молниеносная, установка супер качественная! Рауфу отдельный респект ;) за новыми дверями только в ЗеДорс)
Оля Мак
Оля Мак
29.12.2021
Очень рада, что выбрала именно эту компанию, когда дошло дело до дверей! Помогли с выбором, которым любуюсь сейчас! Подобрали фурнитуру , все, в чем я не разбираюсь, все очень гармонично! Двери доставили в срок. Отдельное спасибо мастеру Александру - быстрая, четкая и совсем не "пыльная работа" (всю пыль и грязь после установки убирал принесенным самим же пылесосом) Такой сервис приятно удивил и впечатлил. За все время ремонта квартиры никто так не удивлял) Твёрдая 5-ка ! очень рекомендую!
a hto tam
a hto tam
29.12.2021
За все время сотрудничества возникло пару мелких косяков, и один ОГРОМНЫЙ ФОРСМАЖОР. НО сотрудники данной компании, постарались все урегулировать с наименьшими потерями для обеих сторон. Работу оцениваем удовлетворительно. Все в срок и по договоренности, хоть и было несколько странных моментов. Работа мастера почти идеальна. Ставим твердую 8 или 9. Для 10 не хватает, есть пару мелких косяков, но возможно это лично наши придирки. В целом, советуем компанию. Очень клиентоориентированная.
Елена Ермалович
Елена Ермалович
10.12.2021
Заказывали межкомнатные двери в данной компании. Всё понравилось... Заказ доставили вовремя, монтаж выполнили аккуратно и в срок. Спасибо менеджеру Марие! Очень вежливая и добро желательна я!!!
Анна Соловей
Анна Соловей
07.12.2021
Добрый день! Хочу оставить отзыв на компанию ЗеДорс и на работу её сотрудницы Марии Горбачевой. Впервые обратилась в компанию осенью 2020г., будучи в поисках входной двери. До того, как позвонить в ЗеДорс уже успела обратиться в несколько компаний. Но только в ЗеДорс, случайно попав на Марию Горбачеву, получила очень грамотную профессиональную консультацию. Только благодаря Марии решила остановить свой выбор на ЗеДорс. Правда, в тот раз вышла заминка с заказом, исключительно из-за меня, тк я не могла решить, оставлять 2 входных двери или заменить их на одну. Зато когда через время я окончательно созрела, я без вариантов сразу обратилась в ЗеДорс к Марии, и она очень быстро подобрала для меня подходящий вариант, и вскоре в нашей квартире появилась новая красивая входная дверь от МетаЛюкс. И буквально через месяц у нас начался ремонт, я решила поменять межкомнатные двери. И снова без колебаний обратилась в ЗеДорс к Марии. Тк у меня уже был опыт, когда чётко грамотно и быстро мне помогали в решении моего вопроса. В августе этого года у меня уже была свежая отремонтированная квартирка с новыми межкомнатными дверями, с которыми помог ЗеДорс. Также отдельная благодарность установщику Александру. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свою работу и разбираются на 100% в теме, с которой работают) Моя огромная благодарность ЗеДорс в лице Марии Горбачевой! С чистым сердцем при необходимости буду советовать обращаться только к Вам! Компании желаю процветания и тысячи довольных клиентов!
Виталий Карпович
Виталий Карпович
19.10.2021
Отличный интернет магазин. Побывал на офисе, девушка рассказала, показала, объяснила. Добавлю отзыв после установки двери !)))
Алексей Кленье
Алексей Кленье
08.09.2021
Пользовался услугами этой компании, все понравилось!!! Вежливый персонал, помогли выбрать двери, фурнитуру, приехали быстро и качественно, все убрали, чистота порядок, качественно поставили, советую эту компанию. Спасибо зе дорс!! Все круто
Кристина Мелешкина
Кристина Мелешкина
07.09.2021
Очень довольны данной компанией,заказывали двери,все выполнено в срок и качественно,очень приветливые консультанты все обьяснили подробно и посоветовали что лучше,обязательно обратимся еще!
Елизавета Мусийцова
Елизавета Мусийцова
06.09.2021
Добрый день! Двери классные, установили быстро и качественно. Большое спасибо)
Грузовое Такси
Грузовое Такси
02.09.2021
Дверь хорошая, но установка на одну звёздочку. Если есть возможность, берите без установки и в другом магазине. Не доверяйте установку ИП. Можальскому, который не являясь сотрудником вашей компании сидит в вашем салоне S.Union на втором этаже и общается с клиентами, берет у них деньги без чека и криво их устанавливает. Одна звезда за то что попали дверной коробкой в проем. Я впервые видел дверь которая открывается на 45 градусов. И перестаньте мне звонить с угрозами. Избегайте эту организацию.
Анжела Лиферова
Анжела Лиферова
27.08.2021
Очень хочу поблагодарить девушек, сотрудниц вашей фирмы, за хорошее отношение к клиентам и квалифицированную помощь в многообразном выборе дверей. Приобрела у вас двери, уже стоят около года, очень довольна и нет нареканий в качестве,поэтому приду за приобретением входных дверей. Буду вас советовать своим знакомым.
Александр Бруно
Александр Бруно
19.08.2021
Хочу поделится хорошим впечатлением от компании "Thedoors". Приятно удивил ассортимент дверей и фурнитуры, а особенно порадовал профессионализм и внимание менеджеров. Желаю и в дальнейшем держать уровень! Успехов в бизнесе!
Julia Borodeiko
Julia Borodeiko
22.07.2021
К компании ЗеДорс обращались два раза и в обоих случаях были довольны результатом. Вначале была заказана входная дверь. Нужной нам не оказалось, поэтому пришлось ждать месяц, но на это согласились мы сами, так как и качество и дизайн двери стоили того, чтобы ее подождать. Помимо этого была сделана компанией приятная скидка за ожидание. Установка была сделана отлично и дверь однозначно радует своим видом и удобством. Также после этого были заказаны две межкомнатные двери, мастера посоветовали фурнитуру и замки, также помогли с выбором цвета, чтобы все было в одном стиле. Результатом и работой мастеров очень довольны! Отдельное спасибо Евгении за оперативность, всегда приятное общение, советы и помощь в выборе дверей и фурнитуры. Евгения всегда была готова предложить наиболее удобные варианты. Отличный сервис! От нас с мамой большое спасибо и успехов Вам и компании!
Сидор Сидоров
Сидор Сидоров
13.07.2021
Добрый день! заказывал дверь с установкой в этом магазине. Большое спасибо менеджеру Марии за терпение, и грамотный подход к капризному и нервному клиенту:))), мастеру Алексею за качество и оперативность. Дверь подобрана по оптимальному варианту - цена, качество.
Василий Николаевич
Василий Николаевич
05.07.2021
Эту компанию мы выбрали, заказывая межкомнатные двери, а потом здесь же заказали и входные. С нами работала Мария - ей отдельное спасибо. Четко, толково, с дельными советами и в общении легко и приятно. Межкомнатные двери выбрали Оку и ВиЛарио. Окой довольны. Единственный нюанс, у них двери только брашированные. По фото это понять трудно, так что обязательно спрашивайте образец. А вот ВиЛарио (Стройдетали, Вилейка) не порадовали. Качество дверей достойное, но на складе перепутали и отгрузили две левые двери вместо левой и правой. Но, что гораздо хуже, цвет дверей оказался ну совсем не тот, что на фото и на образце. Мы выбрали двери Моне, тон орех-26. По фото и на образце - светлые. А привезли практически махагон, только без явной красноты. Хочу подчеркнуть: это косяки ВиЛарио, поэтому заказывать двери от Стройдеталей мы не советуем. А вот работой ЗеДорс полностью довольны. Рекомендуем.
stas borovenko
stas borovenko
29.06.2021
Хочу поделиться с Вас всех ,те которые как и я в того время когда строился дом,начал попадать непонятно кому ,в момент когда человек хочет выбрать для себя самое хорошее,и кажется ему что все хорошее,так все говорят-Нет дорогие мои-Блогодаря Господа что судьба свела все моменты ,а именно точные люди,в точное время-Я попал в «десятку» компания ZeDors! Благодаря, исключительное внимание ,настоящий профессионализм и человеческое понимание ,Я и моя семя сейчас радуемся на то что у нас в доме есть ! Большое Спасибо Ребята-будте так всегда и у Вас всегда будет все что вам нужно в дело в которые вы занялись делать!Ваш профессионализм на высоте , на сегодняшний день это качество сохраняет рынок в своих правильных границ!Спасибо что Вас,есть!Удачи!
Сергей
Сергей
28.06.2021
Отличная контора!Девочки грамотно все объяснили. И установщики спецы.
Marina Y.
Marina Y.
10.02.2021
Добрый день, Хотела бы поделится отзывом. Являюсь постоянным клиентом данной компании. Два года назад заказали входные двери, год назад межкомнатные (распашная и раздвижная) и в этом году стала обладательницей еще одной межкомнатной двери. Цены ниже чем у других поставщиков - и это весьма приятный бонус. Качество выполнения дверей - отличное. Отдельное спасибо, установщику дверей Рауфу, настоящий профессионал своего дела, которые выполняет работу быстро и действительно качественно! Еще раз, большое спасибо!
Елена Калько
Елена Калько
04.02.2021
Компания неплохая, цены приятные, менеджеры все доступно объяснили рассказали. Отправили замерщика ( вот с ним то и вышла в итоге проблемка), двери привезли быстро, установили, но оказалось что в одной из дверей был неправильный замер, компания сразу же предложила выход и в течении 2 недель все было изменено. Из пожеланий: ответственнее относится к замерам у клиентов и если есть какие- то нюансы всегда предупреждать и предлагать возможное решение. Мастеру который двери устанавливал огромное спасибо. очень приятный и ответственный профессионал, цените такого сотрудника.
Кристина Бабаян
Кристина Бабаян
28.01.2021
Хорошая компания, покупал у них дверь!!!!, приехали установили. Все быстро и качественно, убрали потом мусор и пропылисосили. Потом через эту компанию поменял все двери в квартире. Менеджеры молодцы помогли подобрать и подсказали какая лучше фурнитура. Спасибо
Андрей Шарко
Андрей Шарко
23.01.2021
Срочно нужна была фурнитура для входных дверей. В наличии нужной не было. Но девушки-менеджеры максимально постарались подобрать что-то похожее из имеющихся вариантов. И в итоге им это удалось. За это им спасибо.
Anton Zhutyaykin
Anton Zhutyaykin
20.01.2021
Приятно было зайти. Культурные отзывчивые менеджеры! Пять баллов из пяти!
Aliaksandr Hubanau
Aliaksandr Hubanau
16.12.2020
Всем очень доволен. Заказывали двери, дом панельный со всеми вытекающими косяками. Замерщик очень грамотный, проконсультировал на все 100 процентов, отлично знает свое дело, т.к сам из мастеров.(до этого приезжал замерщик из Юркас , и это был какой-то трэш и цирк). Мастер профессионален и вежлив. Официальный договор, сроки все выполнены как обговаривали и прописывали. Девушки также хорошо делают свою работу, всегда были на связи, терпеливо консультировали и отвечали на все вопросы. В общем очень советую данную фирму.
Nina Tyshkevich
Nina Tyshkevich
18.08.2020
Заказывали три межкомнатные двери,входную металлическую и три портала ElPorta в этой фирме. Спасибо консультанту Марии за помощь в выборе и отдельное спасибо за профессиональную, быструю установку.Все,что порекомендовали: от качества материала,производителя до магнитных замков, очень понравилось.Цена особенно приятно удивила! Любуемся и пользуемся с удовольствием!!Рекомендую Зе Дорс.100% положительный результат!
Panda7755 A
Panda7755 A
08.08.2020
Заказывала здесь 7 дверей. С момента первого звонка до полностью установленных дверей прошло всего 4 рабочих дня. Очень быстро, профессионально. Работают с пылесосом. Установщик Рауф великолепен!
Евгения Ященко
Евгения Ященко
17.06.2020
Хорошие ребята. Устанавливали дверь в тамбур
Евгений Ахрамович
Евгений Ахрамович
29.05.2020
Недорогая и качественная установка
MAKS Nikonovich
MAKS Nikonovich
27.05.2020
Недавно заказывал двери Elporta через сайт, грамотно проконсультировали и помогли подобрать двери с фурнитурой исходя из моих предпочтений, хотя изначально думал брать двери другого производителя и качества! Отдельное спасибо девчатам (менеджерам-консультантам") Марии и Евгении за компетентность, все было на высшем уровне! Уже советую данную организацию своим знакомым!
Ольга
Ольга
26.05.2020
Доброго времени суток. 25 мая заказывала межкомнатные двери в вашей компании и осталась очень довольна! Особенная благодарность за качественную работу, мастеру по установке, Дмитрию! Профессионал своего дела. Также выражаю благодарность, сотрудникам, за грамотную, чёткую консультацию по телефону. Спасибо за компетентность. МОЛОДЦЫ!
Елена Шабловская
Елена Шабловская
27.02.2020
Заказывали двери в квартиру по улице Л.Беды в октябре, изготовили быстро и качественно,по хорошей цене, установили тоже очень аккуратно. Спасибо за ваш профессионализм!
Николай Шамаль
Николай Шамаль
17.09.2019
Всё великолепно...Особенно порадовала очень низкая цена на фурнитуру, относительно других компаний на 50% вовремя акций, на 30% вообще. Приятная рассрочка для порядочных людей, на 3 месяца по договору с данной организацией без банков, без карт, а следовательно и без переплат. В общем, улыбаюсь и не хлопаю новыми дверями. Винтик который крепит одну ручку дверную, открутился через 3 месяца, но это реально мелочь, по сравнению с тем как мастер тут разрулил что бы двери открывались куда я хотел, а одна компания сказала что так вообще не получится поставить как мне нужно было. В общем рекомендую и Зе Дорсу спасибо!
Ольга Клиндюк
Ольга Клиндюк
29.07.2019
Всегда помогают с выбором дверей нашей фирме,где я работаю. Всегда быстрый замер, доставка и установка, всё качественно. Очень приятные менеджеры)
Olga Di
Olga Di
26.07.2019
Заказывали межкомнатные двери и входную группу. Двери все качественные, красивые. Мастер - установщик вежливый, скрупулёзный. Менеджеры работают быстро, чётко, всегда были на связи. Компанию рекомендую.
icon_teleg icon_viber icon_callback icon_email
Google Рейтинг